Чего не сделаешь, любя...

Ты не скучай там без меня.
А хочешь, попрошу я ветер,
чтобы в твоё окошко веткой
Он постучался, будто я?

Ты не грусти там без меня.
Ведь я смогу тебе присниться.
Души твоей коснуться птицей...
Чего не сделаешь, любя.

Не замерзай там без меня.
"Налей горячий чай с малиной!"
Мои объятия - плед незримый
- согреет с нежностью тебя.

Ты не болей там без меня.
Могу я сквозь снега и стужи
прийти. Лишь выгляни наружу...
Там за окошком это я!


Художник Картины Алла Десницкая


Рецензии