Ох уж эти утро

Деньги не приносят радость.
А наркотики не выход.
Алкоголь такая гадость.
Без любви.
Секс,как насильно.
Вчера завтра повторится.
Заиграет где-то Хэндрикс.
Предлагая окунуться.
Подскажи мне Заратуштра где сейчас летает мысль.
Как костюм снять "одинокий" и вернуть былую радость.
Перепробовал почти всё...
Бросить всё теперь осталось.


Рецензии