Сильные женщины нашей страны

Сильные женщины нашей страны,
Чего б не случилось, всегда ей верны!
На фронт проводили частицу себя,
Остались в тылу ждать, безмерно любя!

Любовь эта мышкой в углу не сидит,
Она сквозь разлуку, как пуля, летит.
Она их сподвигла своим помогать,
Друг друга в беде никогда не бросать, !

На фронт собирают гумпомощь они,
Солдатам из тыла посылки важны!
Всегда греет душу хорошая весть,
Что мысленно рядом любимые есть!

Никто не забыт, все в молитвах живут,
И женщины верят, и искренне ждут.
И те, кто уже не вернутся живыми,
Навечно останутся в памяти с ними.

Их смерть не сломает, как сталь закалит,
И белою птицей на небо взлетит.
Останется долг перед всеми живыми,
Кто так же боролся в одном строю с ними.

Собрав силу воли и скорбь в свой кулак,
Тыл женщин отважных несут гордо флаг!
И эта поддержка несётся из тыла
За линию фронта, чтоб кровь не остыла!

Чтоб каждой прожилкой бойцы ощущали,
Что их не забыли, что их поддержали!
За каждым героем есть женская сила,
Она в час недобрый его ободрила!

Россия гордится сынами своими
И трепетом женщин идущих за ними!
И с верой в победу Отчизна крепчает,
Любовь, как молитва, её защищает!

07.12.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии