У края дна

Она по большому обычна,
И когда пьяна,
Бывает истерична,
Так жизнь на приключения бедна,
Спит одна,
У края дна,
Света полоса корням волос видна,
В красном углу вина,
Часто зашторены глаз окна,
Для тех кто не в теме чудна.

2229
20201207
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии