Милый друг

Милый друг,
Все до вдруг,
Краем известен круг,
Прерывист о том сердца стук,
Солнца на время тук,
Вред точит наш сук,
Объятиям нужна пустота рук,
Столько всего запрещает испуг,
Зачем выбор из двух мук,
Любовь не вдруг.

1539
20201208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии