Осколки режут в кровь

Тяжёлая зависимость,
Всеобщая напасть,
Сжигающая страсть,
Губительная разность,
Не язык,
Тот затык,
Разбита любовь,
Осколки режут в кровь,
Сыпят боль,
На то что в человеке соль.

1624
20201208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии