Новые породы

Выдумываем сами,
Зря с усами,
Новые породы,
Воруя у природы,
Пытаем шансы,
Опуская нюансы,
На авось,
Мешая силу и ярость,
Добро и злость,
Смирение макая в спесь.

1917
20201208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии