На любителя

На любителя,
Компании для,
Годна и моль,
Сам какую играешь роль,
Роковой злодей,
Или нет другого добрей,
Свет несёшь,
Чужое гасишь,
Любишь иногда,
Крайне мало кто всегда.

1937
20201208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии