По правилу

По правилу,
Ребёнка в углу,
Сгущаем мглу,
Позже ищем спрятанную в сено иглу,
Добра не желая злу,
Привыкая нести хулу,
В сторону от ума мало по малу,
Сыпать подобно мелу,
По свету белу,
Ты просто или по делу.

0612
20211208
#сергейте #стиль #любя #отебе


Рецензии