На фресках луны

Твой ум для меня - новый мир,
наполненный чудом созвездий
и мыслями,
схожими с песнями...
Звучит, наполняя эфир
моих представлений.

Луна
покров тёмных тайн приоткрыла -
и звёзды посыпались...
крыльями
вскружив цветовые тона.

Растаял космический лёд
от жарких ладоней светила.
К искусству легко приступила я
под лунный лихой разворот.

Твой ум, как волшебник, открыл
простор.
Холод с летом смешались,
и яркими красками радости
сверкнули на фресках луны.


Рецензии