Слаще волоокие

Ближе недалёкие,
Слаще волоокие,
Табак или слова крепкие,
Царапают взгляды цепкие,
Толк спитой заварки,
Чужого оценки,
Обитель зла,
Перебор смысла .

529
20191208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии