Женщина с красной строки

Достает мир,
Закати демьянов пир,
Друг первый вор,
Знающий где,какой сор,
Предмет роскоши враг,
Пойди,найди за так,
Женщина с красной строки,
Волшебны ее трюки,
Люди не вырастают,
От двадцати пяти тают.

509
20191208
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии