Водопады локоны

Милы твои впадины,
Водопады локоны,
Ошибки лишь ссадины,
Они с горкой даны,
Хандра до первой весны,
Где поцелуи в десны,
Там слезы радости пресны,
Объятия ни разу тесны,
Шаги честны,
Небо гонят вены.

427
20191208
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии