И. В

С утречка по - раньше встать
И трусцою пробежаться,
Чтоб сильнее духом стать,
Подтянуться и отжаться.
Мускулы поднакачать,
Сделать то весьма успешно
И присесть раз 25,
Чтоб здоровым быть, конечно !
Штанга, тоже это славно
Для спины и пресса, ног.
Каждый день всё то исправно
Делать вовсе не порок.
И гантели очень кстати,
Гири, прочий разновес...
И для красоты, и стати
Вместе допинг, антистресс.
И в лесу рысцой пробежка
С скандинавскою ходьбой,
С турникетом вперемешку,
И болячки - с глаз долой.
Чтобы бицепс был не слабый,
Квадрицепс, трапециЯ...
Выполнять не абы - кабы,
Как в том прёт фантазиЯ.
Гиперстензия, экспандер,
Стойка и французский жим,
Андер - тандер - хрендомандер...
После выпьем и лежим.
Это чтоб не надорваться,
Если дважды в сутки так :
Приседать и отжиматься,
Хоть ты ловкий в том мастак.
Твой костюм бордово - красный,
Он тебе весьма идёт.
Ты как персик в нём прекрасный,
Супер - мачо ещё тот,
Такова твоя натура :
Солнце, воздух, благодать,
Отдых, спорт и физкультура...
Жизни качество, как знать !!!
23.09.23.


Рецензии