Узоры на стекле...
От Дедушки Мороза.
Деревья в серебре,
И это все не греза
Румянец в небесах
От позднего восхода.
Улыбка на устах,
Мне предстоит дорога.
Сугробы во дворе.
Прозрачный лёд на речке.
Тропинка налегке,
Да огонь в сердечке.
08.12.2023
Свидетельство о публикации №123120802575