На бобах

Беспокоиться, вздыхать
И стонать, и мучиться,
С нетерпением ожидать,
Вдруг чего получится.
Разрываться и терзаться,
И томиться, маяться,
Во все тяжкие пускаться :
И грешить, и каяться.
Возбуждаться, безусловно,
Память вовсе потерять,
Обезумевшим стать словно,
С упоением страдать,
И остаться с тем, в прогрессе,
При пиковом интересе.
20.07.23.


Рецензии