Коварство лжи

Тру - ля - ля да тра - ля - ля...
В голове одна мысля :
Чепуха, петрушка, вздор,
Истине наперекор,
Несуразица. То как,
Далеко не с плюсом знак :
Дребедень, белиберда,
Финти - фанты, трын - трава,
Лабудень, дуристика,
По - просту - тупистика.
Хрень - мигрень , шалтай - балтай,
Бяки - буки... Ай - ай - ай...
Точь - в - точь околесица,
Впору лишь повеситься.
Очевидно, вероятно,
Примитивно то, понятно.
Как тебя хотят надуть,
Лжи коварной в этом суть.
19.07.23.


Рецензии