Знаю

Я очень впечатлительный
И высокочувствительный,
Мыслительный, волнительный.
Случается, и мнительный.
Не редко, доверительный,
Совсем не возмутительный
И маловыразительный.
С тем, удовлетворительный,
Но
не многозначительный,
Так как не повелительный,
Не часто убедительный,
Не слишком восхитительный,
Медлительно - томительный,
Ничем не заразительный,
Поскольку нерешительный,
И не скоропалительный,
Бываю и сомнительный,
И неприспособительный.
Зато сентиментальный я.
Пускай, не идеальный я,
С душою не пустою,
Сам знаю, чего стою.
11.07.23.


Рецензии