Может стоит?

Раздражительный слегка,
На всех смотрит свысока,
Часто вспыльчивый, нервозный.
Повод есть вполне серьёзный
Призадуматься порой,
От чего же он такой :
Недовольный вся и всем,
Нрав его не без проблем.
Нервный и несдержанный,
Добротой отверженный.
Весь издерганный, сердитый,
Словно кипятком облитый,
И закрытый ото всех.
Вот такой анти - успех,
Что в смятение приводит,
Позитива не находит.
Словно птица без полёта
Почему - то, отчего - то.
Как такому приключиться,
Может, стоит подлечиться?
11.07.23.


Рецензии