Потому что

Щепетильный, щекотливый,
Повод не для позитива,
Если он самовлюбленный
И к заносчивости склонный,
А ещё высокомерный.
От того характер скверный :
Гордый и злопамятный,
Далеко не праведный.
Раздражается столь часто,
Без фантазии участья.
И обидчив, на всех зол,
Потому что он козёл.
11.07.23.


Рецензии