До тошноты

Соответствующий норме,
В том ошибки нет, бесспорно :
Адекватный и понятный,
Безупречный, не помятый,
Ясный и вполне конкретный,
Выдержанный и корректный,
Праведный, рациональный,
По всей сути, идеальный.
Верный, истинный и здравый,
Он во всём бывает правый,
Правильный до тошноты...
С этим не поспоришь ты.
06.07.23.


Рецензии