Молодость не бывает последней!

    У каждого возраста всё-таки есть
какие-то свои радости!
// Леонид Осипович Утёсов.
1895, Одесса, Херсонская губерния, Российская империя  -
1982, Москва.//

    Когда приходит молодость,
Прекрасней лики кажутся
И дни ручьями льются,
И в сердце остаются.
   Когда проходит молодость,
Вторая наступает,
И всё опять загадочно
И красота не тает!
   Когда же третья молодость
Приходит к нам с рассветом,
То кажется, что жизнь опять
Сияет новым светом!
   И вновь приходит молодость,
Конечно, не последняя,
И Ты, моя любимая,
Опять весенне-летняя -
   Цветущая, поющая,
Влекущая в лесной простор,
Ты – самая прекрасная,
Чаруешь снова взор!
   И вновь глаза любимые
Становятся любимее,
Становятся  всего милей
И Ты вся - мне - родней!
    Когда проходит молодость,
Прекрасней дни все кажутся
И снова все мгновения -
Все - в чарах нам даются.
    И вновь приходит молодость,
Она ведь – не последняя!
Прекрасней дни все кажутся
И Ты - весенне-летняя!


Рецензии