Иди в баню

Если ты чумазый, грязный,
Как ходячая зараза,
Замусоленный, не свежий,
Мразь - твой спутник неизбежный,
Мутно - серенький, скоромный,
Потому не мало стремный,
Трепаный, поношенный,
Как косою кошеный,
И огрузлый, и не стильный,
Неопрятный, не стирильный,
Замусоленный, помятый,
Аморально то, понятно.
Как разнообразный мусор....
Это и смешно, и грустно.
Раз тебе то не отнять,
Очень хочется сказать :
Чтоб из грязи, да и в князи,
С чистотою быть на связи,
Иди в баню, твою мать,
Чтоб тебе по - чище стать.
25.07.23.


Рецензии