Бывают дни
Что света и не надо.
А лишь бы потеплее
Забраться в одеяло.
И там сидеть,
До полной темноты.
Согреться теплотой руки,
Все думать о былом.
И отпускать в полет
Свои мечтания,
Надеяться и ждать
Что сбудутся они.
Свидетельство о публикации №123120802509