Моя сущность

Тема явно раздражает,
Не устраивает суть,
Образ, он не возбуждает,
Стоит на него взглянуть.
Содержание не подходит.
Изучив его не раз,
Понял, по своей природе
Всё в нём словно на показ :
И субъект мне не по нраву,
И объект не по нутру.
С ними, скорый на расправу,
Их из памяти сотру.
Неприятен факт по факту,
И вопрос не по душе,
И ответ без чувства такта,
Сердцу поперёк сюжет.
И явление не в кассу,
И мелодия не в такт,
Композиция без класса,
И рассвет, он как закат.
Не порадует событие,
Впрочем как и бытие.
Каждый день, он как наитие,
Досаждает, е - моё !
Та реальность крышу сносит.
От такого жития
Что душа, как на погосте.
В этом сущность вся моя.
15.06.23.


Рецензии