Бенгальский тигр
Он приготовился к атаке…
Я прячу в каменный мешок
Погасший на рассвете факел.
Никто меня не превзойдет…
Лишь я могу играть на струнах
Бродяжьих душ… Луна взойдет
И начертает мне на рунах
Пленительного счастья гимн,
Который я увековечу,
Чтоб прошептать с тоской: «Беги,
Бенгальский тигр, в зимний вечер!»
Свидетельство о публикации №123120802466