Уходя - уходи

УХОДЯ - УХОДИ

Уходя - уходи, но оставь только свет
От цветущей зари и от прожитых лет.
От далекой звезды, что сияет в ночи,
Согревая сердца, как огонь от свечи.
Очищая сердца светом нежной зари, 
Защищая в ночи от нежданной беды.
Уходя - уходи, но оставь только свет,
Что сияет в душе, как предвестник побед!

08.12.2023 г.


Рецензии