Солдаты 2

Идут украинцы,идут россияне,
Идут без раздумий друг в друга стрелять,
А где-то в тылу с проститутками в бане,
Сидят суки те,что державу гнобят...

-Вы,что защищаете,братцы-солдаты?
И все отвечают,что родину-мать.
-А что вам дала эта родина-матерь,
С той властью,которой на вас наплевать?

Квартиры бесплатно,бесплатно ученье,
А может медпомощь бесплатна в стране,
Иль может зарплаты всего населенья,
Улучшили жизнь населенья вдвойне???????

Ответом, естественно,было молчанье,
Ведь все они знают,что нет ничего,
Один только честно сказал на прощанье,
Что жизнь в государстве- не жизнь,приговор.

Солдаты,солдаты,да вами ж играют,
А гниды в тылу на хороших местах,
А вас на убой,словно скот отправляют,
Чтоб после нажиться на ваших гробах.

Нет,вы не туда,не туда вы идёте,
Стреляя не в тех,ох,ребята,не в тех,
Стрелять нужно в тех,кто в кавычках в почёте,
Страну вашу грабит при всех без помех.


Рецензии