Предел

Есть предел у всего.
Знайте!
По чужой любви,
Не страдайте!
От себя самой,
Не бегите!
О желаниях своих,
Не молчите!
Не ищите замен.
Не ищите!
Не кричите во след.
Не зовите!
Не кляните судьбу.
Не ругайте!
Ваше счастье придёт.
Ожидайте!


Рецензии