Уносит времени река

  Всё я помню как любили,
  От начала до конца.
  Нашу жизнь с нашей любовью
  Уносит времени река.

  Ничего теперь не надо,
  Стал короче жизни путь.
  Твое первое свиданье,
  И любви твоей признанье -
  Никогда уж не вернуть.

  Те рассветы и закаты,
  Те счастливые года -
  Унесла их все куда-то,
  Жизни полноводная река.

  Где ты юная девчонка,
  Светлой юности моей?
  Где ты юный мой Айвенго,
  Кто сейчас с тобой теперь?


Рецензии