Всё с опозданием
Бубенчик мой играет невпопад.
Теряются слова, как на ветру,
Теряет лист берёза в листопад.
И вот уж ноги ходят не туда,
Стремятся сами выбрать свой маршрут.
Но всё же это малая беда,
Другие части тела подождут.
Всё с опозданием всего на шаг.
Пока я думал, мысли унесло.
Но надо уходить от всяких благ.
Ведь есть же руки, есть и ремесло.
Как ноги помнят все свои следы,
Так руки помнят, что и где крутить.
Полдела, это вовсе не труды,
Ведь всё, таки я что – то подзабыл.
И каждый день рождаюсь словно вновь.
Сердечность, доброту в других открыл.
Освобождаюсь от ненужных слов.
Я вижу солнце, белый свет мне мил.
И снова захотелось помечтать,
Когда я выберусь из этих вот оков.
И с каждым годом буду замечать.
Чем больше лет, тем больше лёгких снов.
Свидетельство о публикации №123120802383