Горит свеча

Опять горит,горит свеча,
И в чей-то дом пришла печаль.
Остались дети без отца,
И слёзы льют ручьём с лица.
Будь трижды проклята война
И те,кому нужна она.
Уходят лучшие сыны,
На ком искать печать вины?
Мы жили в мире много лет,
Но враг пришёл,наделал бед.
Рассорил братьев и сестёр,
И руки смерти распростёр.
Горит свеча. Рыдает мать.
Она готова всё отдать,
Чтоб он вернулся к ней живой.
Какое горе...Боже мой..
Он верно Родине служил,
Но до победы не дожил.
В последний путь летит душа,
Прощай,защитник наш,прощай.


Рецензии