Воля
Пусть!
Нет смысла прятаться за скамейкой,
Я помню не только линии и линейкой
Измеряю весь путь
От а до к тебе.
Это ли путь героя?
Вою.
Героине бы тогда немного кефиру.
Но путь от а до к тебе.
Сложен.
И ложен.
Никто не поможет горящему во любви.
Во любви. Под скамейкой.
Сердце. Скрепление рейкой . И взметнулось в небо.
И клейкой лентой все те пороги.
Странной конструкцией мысли…
Нет мощи думать даже о Боге.
Я бабочкой срочно к тебе.
Над уровнем моря.
Я - алхимия теперь.
Измерение.
И воля.
Свидетельство о публикации №123120802357