Кто в Душе и в голове приземлённые

Кто в Душе и в голове приземлённые,
По ночам каким во снах не летается,
Потому что утром не похмелённые,
Чья мечта на всех одна:чем поправиться?

А когда найдётся чем,то продолжится
Праздник,был какой вчера,станет нынешний,
На работу бы пойти,да не можется,
Кто в полшаге от черты своей финишной!

Чья само собой рука к рюмке тянется,
Если мысли и слова рефлекторные,
Называясь не иначе,как пьяницей,
Что гостинная кому,что уборная,

На которых вся родня смотрит кобрами,
Кто не моются давно и не бреются:
Хорошо,когда вокруг люди добрые,
Кем-нибудь,да всё-равно пожалеются!


Рецензии