Военкоры
Там, где мягкие кресла , уют.
Взяли кофр на усталые плечи
И к солдатам вперёд, там вас ждут.
Рассказать, показать эту правду,
Мелким почерком всё описать.
Вы не видите в этом браваду,
Просто надо самим всё узнать.
Чтоб увидеть пехоту в окопах
И когда миномётный обстрел.
Беспокойную жизнь наших ротных
И украинский беспредел.
Видеть стрелы своих Ураганов,
Слышать гаубиц НАТО ответ.
Как расстреливают ветеранов
С трёх топориков, всем не секрет.
Видеть тех, кто уже не проснётся
В своём доме уже никогда.
Кровь невинных по улицам льётся,
А для натовцев это вода.
Нет у вас за спиной автоматов,
Только ручка с блокнотом с собой.
Из армейских фотоаппаратов
Целиться во врагов невпервой.
Свидетельство о публикации №123120802344