Оберёг...

Хочу быть твоим оберёгом
В тайне ходить за тобой,
Шагать по узким дорогам
Заросшей зелёной травой.

Хочу быть доброй улыбкой
В мрачный и хмурый день,
Тащить из пучины зыбкой
Не прося ни чего в замен.

Хочу быть звонкою песней
Поющую в звёздную ночь,
И птицей стать поднебесной
Твоею богиней точь-в-точь.


Рецензии