Коротенько о разном 110

   Паутина

Мы не думали,не ждали
Но чуть времени прошло
Все зависимыми стали
Паутиной заплело
И весь мир ей захлестнулся
Мы не видим божий свет
Утром ,только лишь проснулся
Тут же сразу в интернет

     Послать туда

По известному маршруту
Что из трёх букв состоит
Я послал уж много люду
Путь туда всегда открыт


Рецензии