Старые киоски
Распространители газет.
Журналов, книг, открыток броских.
Искал здесь каждый свой секрет.
И комсомолочка в почёте
Была, как утренний разгон.
Когда в правительственной ноте
Клеймили всяческий уклон.
Где в сионисты, в диссиденты
Записывали всех, кто мог
Всем честно указать моменты
Обман народа и подлог.
А сверху документы с фактом
Ложились, как тяжёлый груз.
И надобно быть дилетантом,
Чтоб не понять чьих это рук.
Стояла очередь спокойно,
Ведя неспешный разговор.
О том, как это было можно
Закрыть варшавский договор.
Открыли всем врагам дорогу
К Российским нашим берегам.
Теперь они уж у порога.
Из - за бугра грозятся нам.
Но такова судьба России,
Бить всех их мордою об стол.
Чтоб помнили и не забыли,
Куда их Гитлер всех привёл.
Свидетельство о публикации №123120802288