Тоже, некие способности
Нет ни души, ни красоты.
Не видно и улыбок даже,
Там не найдёшь своей мечты.
Несчастные! Такая жалость -
Загнала и раздела жизнь.
Им лишь продать себя осталось,
Наедине потом кружись.
И ни к чему тогда стенанья
И ропот на свою судьбу.
Греха такие "дарованья"
Способны только на гульбу!
Свидетельство о публикации №123120802276
С уважением,
Зоя Зарубина 08.12.2023 18:20 Заявить о нарушении