Милая

Милая, не бойся темноты,
Не бойся монстров, ведь они безвредны.
И знаешь, не ищи в нем теплоты,
И не мечтай о нем - уж слишком вредно.
 
Он не достоин этой чистоты,
Этой невинности и скромности твоей.
И не достоин он твоей любви,
Ведь глубже ты и тысячи морей.
 
Душа твоя на дивный сад похожа,
В котором сладкие растут плоды.
Взгляд твоих синих глаз довёл до дрожи,
В них океаны, космос и киты.
 
Не унывай, прошу тебя, подружка,
Не плачь ты по ночам, а спи.
Его любовь к тебе лишь понарошку,
Ты отпусти его, родная, отпусти.


Рецензии