Летал во сне

Я сегодня во сне отрывался:
Оттолкнулся и плавно завис!..
Поднимался и перемещался,
Повторяя полеты на бис.
Удивлялся кругом непрестанно
Наблюдавший за этим народ.
Но никто не пытался, что странно,
Повторить мой счастливый полет...
И одно лишь расстроило утром -
Перед тем, как покинуть кровать
Осознал так печально и мудро:
Лишь во сне я умею летать...
--
(основано на реальных событиях)


Рецензии
Хоть так. Некоторым и это недоступно. Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   26.02.2024 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю)

Михаил Кобринский   26.02.2024 21:00   Заявить о нарушении