Твоя улыбка-3

В Твоей улыбке  радУшной, волшебства  Начало,
Белоснежной радостью ,пришедшей с декабрем.
Безбрежный океан , сердечных волн причалы .
Кораблик  верный ,что  за  Солнцем , днем

Плывет и  вечерами  ,  надеждою  белеет.
Под парусами   нежности и ласкового взгляда.
Лепестками розы- грёз  , чудесами веет ,
Чтоб  не тонула,  дней  погружаясь  кряду.

Над зеркалом  парила ,глади умиленья.
Омоновенья  уст  , пригубив сполна.
Зовущих  трепетом, чувственным волненьем,
Растворяться тая, глаз не спуская дна-

Яблочного ,светлого, Священного вина,
ПолнИтся  в уголках  ,улыбкою родной.
Любя Твой Свет, майского вешнего,  вина.
-Судьба  незримо  венчана  ,родственной душой.

Она и  мать,  что с песней  колыбельной.
И сестра по духу , в час  звездый час, и над  болью.
В минуты лихолетья, родимая  с Тобой
Ангелом Любви ,- и счастливой  долей.


Рецензии
Здравствуйте! Стихи необычны и самобытны!.. Вдохновения!

Геннадий Аванесов   14.08.2024 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   14.08.2024 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.