Быть слабой хочется, нельзя ей стать
Не просто женщина, я – дважды мать.
Пусть годы щедрые следы свои
Кладут отметиной, как ни таи.
Морщинки мелкие у глаз и губ –
Не скорбь с печалями, упорный труд.
Овечкой, козочкой?! – других удел.
Останусь сильною. Так много дел!!!
Свидетельство о публикации №123120802099