Афомудризмы. 135

Относиться к своей жизни легкомысленно -опасно.
Относиться серьезно -скучно.
Так что же надо делать, чтобы прожить нормальную жизнь в этом непредсказуемом мире?
И вот придумалось!
Надо относиться к своей жизни -ответственно!
Кстати, интересная идея.
Надо тоже попробовать.


Рецензии