Вопросики

Сотни, тысячи вопросов,
Закружились в голове,
Кто мне даст ответы только,
Неизвестно вам и мне

Я красива или нет?
Где лежит мой винегрет?
Как мои деньки проходят?
Что на улице с погодой?


Кто  успел попасть в такси?
Кто же сшил костюм с тоски?
Кто сегодня нарыдался?
Кто собой лишь восхищался?

Кто  варил сегодня ужин?
Это  наш любимый - Кузя!
Он на многое способен,
Щи сварить,  и пудинг может


Сотни маленьких вопросов,
Раздаются в голове?
Когда хмурый день проходит,
Ясность  тянется  ко мне


Рецензии