***

Ты скажешь мне – больше не больно.
Я в ответ не скажу.
Хоть убей.
Я стала куклой без воли,
Мелькающей сквозь огней.

Не знаю, сказать что хочу я.
Быть может и не хочу вовсе.
Иногда, разве что, прошепчу
Устала. Безумно. Чертовски.


Рецензии
куда же ушло.. желание...

Андре Бетра   20.09.2024 17:57     Заявить о нарушении