Он ждал очередного лета

Незримым призраком надежды,
Едва доступным взгляду светом,
В простой потрёпанной одежде
Он ждал очередного лета.

Чтоб стало всё вокруг как прежде,
Где не была ещё воспета
Возникшая двоими между
Любовь страдающим поэтом...

Чтоб в одиночестве кромешном
Себя найти на свете этом,
Небес обнять простор безбрежный
Он ждал очередного лета.


Рецензии