Читатели

Многие тебя читают,
Много отзывов дают,
Но дают не так уж часто,
Потому что, устают,

Устают они от злости,
Что не пишут хорошо,
А другим - им некомфортно,
Вон пошёл, им всё равно


Но я быстро расслабляюсь,
Потому что я - простак,
Я не гений, но пытаюсь,
И всегда  так  удивляюсь

Когда стих звучит , как песня,
У пахучего костра,
Чтобы было интересно,
Мне самой и вам, друзья!


Рецензии