Настанет день

Настанет день, пробьют куранты,
Беда нежданная придёт,
Икона ё**ется с серванта
И деда по лбу у**ёт.

В гробу он лёжа не увидит,
Как внук любимый - п***раст,
Ту самую икону сп**дит
И на юле её продаст.

Он купит фанту и печеньки,
И сигареты кэмэл блок,
А на вопрос:- "откуда деньги?"
Ответит честно. "Бог помог".

Быть может сдох бы внук в мученьях,
Успей он это всё скурить,
Но он подавится печеньем,
Той фантой не успев запить.

Сойдёт с пути почтовый поезд,
Икону с***дит мародёр,
Что про**ал когда то совесть,
Пропив родительский ковёр.

Его, бегущего к барыгам,
Собъёт ораньжевый москвич,
Водитель бросит его рыбам,
На шею привязав кирпич.

Возьмёт он пыльную икону,
И тут же будет фурой сбит,
Что врежется в машин колонну,
Везущих сто бетонных плит.

В церковный зал икону эту
Внесёт храмой архимандрит,
Та простоит почти пол лета
И вместе с церковью сгорит.


Рецензии
Ты прям Тарантино Самарский😁😁😁👏👏👏

Маруся Счастливая   08.12.2023 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.