Развлечения

Развлекаюсь я у компа,
Когда сохнет голова,
Когда время есть на это,
Это - редкое когда,

Меня очень отвлекает,
Сочинительство моё,
Вновь почувствовать желает,
Своё    женское  чутьё

Очень  многое исходит,
Из насущного, друзья,
Потому что правда - гложит,
Ей сказать,  увы , нельзя

Много разных дипломатов,
Много разных делегатов,
Много разных фантазёров,
Много смелых ухажёров

Этот сайт для всех, но знай,
Мера смеха актуальна,
Ты её цени вербально,
Не зазнайся, чародей,
Но  найди себе друзей!


Рецензии